is lo...

Прелестных душ, прелестных скал
Не ведал их, когда искал
В прыжке подобным пустоте
Всю жизнь бы я отдал себе

Блуждая в сумерках души
Не знал я что, бываешь ты
Как кровь, слоняясь по мозгам
Как будто ненавистный хлам
Как пулей в лоб в тески души
Узнал я, всё же есть же ты

Как будто пел мне ночь Орфей
Как будто пьяный от идей
В морском пространстве нехотя
Ты ведь узнала, что есть я

И в лире сдуру утонуть
Внедрять в себя богини муть
На пике черных орхидей
Понять себя в порыве сей

Шипит луна на солнце дней
В пространстве прожитых мной дней
И все как колит, солит, бьет
И как последний идиот
Бежать, молчать, любить и ждать
В порывах верных нежных чад

В топазе глаз, неверных ласк
В прибрежье родственной души
Да ты да ты все это ты…
И пьется ласковый язык
Дыханье, сбитое как миг
В продольном черном уголке
Как снова страсти на игле…

И душу, мерея твою, я забираю её всю
Как ночью будящий звонок
Не понимая где здесь толк
Как ток по венам, по крови
Я знал, я знал,  что есть же ты…


Рецензии