Я волком вою, не волчицей, даже...

Я волком вою.
Не волчицей, даже.
Я землю рою. На луну смотрю.
Глаза свои только прикрою.
И кажется вот - вот уйду.

Тебя во многих жадно я искала.
Но ни в одном из ныне живших не найду.


Рецензии