Оглянулась Осень на прощание

Оглянулась Осень на прощание
Розовым закатом над рекой.
Зашептались листья под ногами
И затихли за туманной мглой.
Повернувшись к северному ветру
Птицы перелётные летят.
И наполнен сумеречным светом
Задремавший яблоневый сад.


Рецензии