01d

Кругом фальшивки, нет друзей
В тупом обзоре новостей
Рассказ о том - как обманул…
Валюты стимул – красных дул…

Червонной  мастью, крик в лицо
В столе холодное вино
Железный ящик в небесах
ЖК в глазах – холодный страх!

И аватар – прелестный ник
Набитый цифрую жених
И лесть сплошная небесам
Открылся ящик – да я пьян…

И льется стимул не живой
Как с раны зараженный гной
И хабы дохнут от идей
Как знают: - человек, злодей!

Цифрую мысль, я ведь ноль
А единица за тобой…
Двоичным кодом – дай ответ
Да – нет, да - нет, да - нет… да! Нет!

Три бита — восемь – я иду
Я объявлю всем войну:
В поганом, мире цифровом
Где жить не может без однерки ноль…
Асфальт расколотый в ногах
И снова чуть приятный страх
И дрожь в коленях, теплый Рай
Бетон, железо, music, HAY…

И снова страсти восполя
Иду к тебе, иду в тебя
И капли льда – в призме любви
Они так жарки – так легки

Как ангел – принятый в аду
Как черт – гуляющий в бреду
Как Солнце в мае на рассвете
Как мощь заката в красном цвете

Дисперсия – полнейшая в глазах
И света волны – где он страх?
И без нулей и единиц
Живой пропорции каприз…

Звонок – мелодия – игра
Ведь балом правил Сатана
Живая плоть – мерцала миг
А дома снова – юзер – ник…

И «корпорация любви»
зажжет в пустых сердцах огни
Свет яркий – плоти, сласти, грязи
Как убежать из этой вязи?..
Молчанье; день – два, смс
Я одобряю твой прогресс
Под ложью ников – именами
Несем свое чернее ночи знамя

Полить огнем – все наши знанья
Полить огнем – все тихие признанья…
В пределы рамок заходя
Не ограничить их хотя…

Бласт-бит, ревущая гитара
Там больше единиц – но это мало
Сарказм – ведущий к единице;
Нулем – окажется в границе…

И снова вечер, пустота,
А у него опять игра…
Твой добрый – яркий аватар
Мне в мир приносит новый дар…

Все происходит просто так
Лицо откинул и все Fuck
Друг мой забыт и хрен бы с ним
Ник поменяли… User in…//


Рецензии