Все временно

               
 
 Когда последняя песчинка упадет на дно часов,
Когда нечего будет класть, на чашу весов,
Тогда ты поймешь, что рвение за мечтой,
Было лишь, обыкновенной суетой.

Какой будет следующий вопрос?
Сколько бы ты, золота не отнес,
Увянет и твоя, «улица роз»
Чтоб жизнь им продлить, не хватит и слез.
 
И в безмолвие сядешь и начнешь дышать
 Надеясь, что ничто не сможет помешать,
 Когда все останется за спиной,
Не будет уже дороги иной.
               
Вечность будет завтра, мгновенье сейчас,
Когда улыбнуться настанет твой час
Все временно друг, и все пройдет,
Когда последняя песчинка, на дно часов упадет.


Рецензии