Зеленое море

Я снова ухожу в тебя
Под пьяным небом солнца луч
Как надоела роль моя
Тебя я позабыть не прочь

Я было потерял свой страх
В свободу верил и в любовь
Но страх поймал меня и вновь
Внутри меня проснулась боль

Играя смерти игры, я актёр
Слеза в душе - проклятая любовь
Я так давно тебя забыл
Но разыгралось сердце вновь

Советы люди и глаза
В зелёном море утонул
Страх, смерть, любовь и боль
Непонимание себя.

Но страх несёт во мне, дурак
Кто в этом море не пойму
Зачем мечтать зачем страдать
Я сделать вывод не могу


Рецензии