Дорожная

    (при участии бр. С.)

С Запада едут на Восток... --
ищут Мудрости Исток...
А кто-то Запад покорил... --
в новых землях ищет Сил
так...
Мы же движемся в Пути,
чтоб Звезду свою найти:
струн гитарных перезвон
с нашим Сердцем в унисон
и в такт...
А когда придёт пора  --
нам Попутные Ветра
весть Благую принесут  --
факт:
"Мечту найдёте вы!"

Нам Мечта всегда нужна,
чтобы с ночи, до утра,
чтобы вечером и днём,
мы тернистым шли путём  --
вперёд!
А живущим без мечты
не понять той Красоты,
что Дорога нам даёт!
Когда до Цели доведёт  --
споёт:
песню странствий и дорог,
ту, что нас манит на Восток,
что на Запад позовёт... --
не ждёт:
не стой на месте друг!

Через Север, через Юг,
через множество разлук,
через встречи, через боль... --
мы повенчаны Судьбой
с тобой...
Мы венец тот понесём
чистым радужным путём:
в Вечности звездой горя
в края... --
края своей Мечты,
НЕтленной Красоты.



             (2004 год)


Рецензии
Интересная песня, получилась, Павел позитивная и светлая.Мира и добра.С теплом.

Валентина Перескокова   09.06.2023 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно!

Павел Голованов   13.06.2023 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.