Странные сны

Мне снятся сны, что души падших, бродят,
Как будто, что - то их не может отпустить,
Они меня в свой мрачный мир уводят,
Но этот мир, не может их простить.

Живые канули, а мертвые живые,
И сон ли это, трудно различить,
И что – то шепчут эти голоса кривые,
Желая, будто что-то поручить.

Все бродят около, и не дают покоя,
То сядут у кровати, то на стол,
Один в углу скребется стоя,
Другой, челом стучит об пол.

 Я в ужасе от этого виденья,
Мне толком это не понять,
С ума схожу я, от такого наблюдения,
До жути страшно, веки мне поднять.

Какой же рок войти в мой сон решает?
Что духи мне пророчат в эту ночь?
Один вопрос меня никак не утешает,
Ничем я падшим не смогу помочь.


Рецензии