Зима 2011

Мне без тебя, ты знаешь, слишком холодно,
Из жизни ласточкой исчезли времена...
Теперь бегу в чужих мечтаниях по городу,
Мои часы уже пробили, что зима.

Теперь свой шарф в снежинках буйно кутаю,
Дорогу к счастью мне - увы - не разгадать...
А ты... Не смей мне больше доверять,
Ведь охмурю тебя, затискаю, запутаю!

Мне без тебя, пожалуй, слишком боязно -
Все огорчения теперь пустой туман,
Надежды, радости - предательство, обман...
Теперь все мелочи - лишь пустота бессовестна!
Ее внутри не море. Океан...
Приехала к тебе бы первым поездом.

Ты знаешь, скоро будет не до сна,
Мне без тебя секунды словно тысячи.
Давай на памятнике, что тебе, мы высечем
Фрагменты жизни, даты, имена,
А мне - сугробы, звезды, "влюблена",
"Ее часы пробили, что зима"...


Рецензии