Фонтан. Из перлов Великого

Когда погода типа за...сь
И чувства растревожены бутылкой,
И поднят так, как поднят зал на бис,
Твой нервный х..., изменчивый и пылкий,
Когда уже  отбушевал фонтан,
Но чувствуешь, как вновь, зовя к объятьям,
Так влажно раскрывается тюльпан
Её несытых уст под смятым платьем, -
Расширенные, в смертной белизне
Зрачки темны, как нефтяные брызги,
И гимном солнцу, х... и весне
Вновь хлещут обжигающие взвизги!..


Рецензии