сыночек

Моё родное, золотое солнышко
Любви беспечной плод земной
Ты словно маленькое зернышко
Что прорастало и растёт со мной

Мой Ангел, сосланный с небес,
Ты радость, счастье и отрада.
И главное на свете из чудес!
Ты Господа бесценная награда.

Моя кровинка, капелька меня
С зелёными и добрыми глазами
Ты с неба яркая заветная звезда
Которую могу обнять руками!

Мой милый, тепленький комочек
Как быстро ты растешь, родной
Серебряный заливистый звоночек
Котёнок мой игривый, озорной.

Ты все, что в жизни есть и будет
Моя надежда, вера и любовь
Ты верь, Господь нас не забудет
Рукой Своей обнимет вновь...
 
Котова Екатерина
7.08.2016


Рецензии