Как резвится на сцене дедушка Джаггер

                С.Ламкову

Как резвится на сцене дедушка Джаггер,
Так и я продолжаю в стихах рок-н-ролл.
Позабыв про себя, аплодируют панки,
"Уважуху" ввернул навороченный байкер,
Призадумался рэпер, жующий "Dirol".
Эх, мечты...
           Плюс желанье до всех достучаться,
Да и прежнего шороху вновь навести.
И энергии драйва ни с кем не прощаться,
А в любимейших риффах сорваться отчасти.
И как будто случайно кого-то спасти.
(2016)


Рецензии