239. Не для наград и признанья

Не для наград и признанья
Дни мои время стирает –
Где-то, на уровне подсознанья
Память слова выбирает.

Через года и сомненья
Прошлое снова всплывает –
Где-то, на уровне вдохновенья,
Снова слова оживают.

Это не сердца веленье
И не души оправданье –
Где-то, на уровне откровенья,
Тихо вхожу в мирозданье.


Рецензии