Закрылись двери

Закрылись двери за тобой,
Теперь похоже навсегда,
Не будешь больше ты со мной,
И жизни нету без тебя.

Не думал я что так случится,
Что перевернём любви страницу,
Ведь жизнь мою ты поменяла,
Сейчас лишь боль внутри запала.

Мы столько вместе пережили,
Страданий, боли и обиды,
Но всё ведь было ерунда,
Мы были вместе навсегда.

Сейчас же всё наоборот,
Моя душа в огне пылает,
И сердце в клочья разрывает,
Но ты об этом вряд-ли знаешь.

Что будет дальше впереди,
Увы я не знаю,
Но с чистым сердцем отпускаю,
И лишь добра тебе желаю....


Рецензии