Пока живёт в душе надежда

У вас нет чувства к Богу в мыслях,
на сердце,в жизни и в душе.
Вы призываете в молитвах,
чтоб помогал Господь везде.
А что вы сделали для Бога,
когда лишь вера только в слове.
Терпенья нет,грехов в вас много
и мало думаем о Боге.
Всевышний ждёт от нас смиренья,
любовь была и доброта.
А всю греховность,что на сердце,
чтоб отгоняли навсегда.
Творец даёт нам всем награду,
дверь открывает в Небеса.
От нас лишь требуется вера
и чтоб душа была чиста.
И только тот,кто будет в вере,
надежде,силе и любви.
Господь откроет к Небу двери,
чтоб грех оставить позади.
У Бога есть Там место каждым,
с любовью ждёт нас в мир иной.
А быть душе Там очень важно,
весь путь до Бога золотой!


Рецензии