Человеку, который был всем

Как странно, ведь кажется только вчера
Написала тебе "привет" в первый раз.
Но давно я встречаю одна вечера,
Потому что судьба всё решила за нас.

А обидно ведь то, что мечтали немного.
Хотели увидеться в жизни хоть раз.
Мы просили всего по чуть-чуть у Бога,
Но судьба всё решила за нас.

Третий год без тебя словно тысяча лет,
И смеётся над нами, кто сверху сидит.
Мне достать бы к тебе на денёчек билет.
Но судьба мне другое про нас говорит.

Она шепчет, что путь у меня по прямой.
У тебя - параллельный. И что же теперь?
Не хочу без тебя я дороги такой.
Но судьба перед носом захлопнула дверь.

Как странно, ведь кажется только вчера,
Я писала тебе, что безумно люблю...
Ещё несколько лет буду с жизнью играть,
А потом, мой родной, я тебя догоню.


22.08.2016.
Алина Романовская.


Рецензии
Жаль, что так получилось...

Надежда Байнова 2   06.09.2016 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.