счастье бытия

Сожгли бы в средние века
Меня за рыжий цвет волос,
Как ведьму и наверняка,
За подленький людской донос.

Не  понимает человек
Смысл сотворения, начала -
Его недолговечен век
Короткой жизни интервала.

Как, глупый счастлив хочет быть,
Не понимая, как убог.
Весь мир, пытаясь изменить,
Что совершенным создал Бог.

Мир идеальный основал
И нас – последнее создание,
Гармонию образовал,
Заканчивая мироздание.

В едином замысле - все звенья,
Мы рождены, чтоб создавать.
С душой свободною творенья,
В добро закованная рать.


Рецензии