Я был...

Я был, я есть, наверно буду!
Но где, когда и почему?
Все есть везде, как куклы Вуду,
А я вот здесь, как будто ни к чему.

Я вижу сны, и слышу звуки!
Но вот какие, и о чем?
Все видят мир, присущ науке,
Живут в нем будто ни причем.

Я был, я есть, наверно буду!
Но где, когда и почему?
Я видел мир, он словно чудо,
Пронзает облаком луну.

Увидеть можно бесконечно,
Неистовой всей красоты.
Но боль, но крах, паденье мира,
Увидят правнуки твои!

И ты ведь был, и есть, и тоже будешь!
Но где, когда и почему?
Ты видел мир, ты слышал звуки,
Но боль других не учит нечему!

Все были, есть и тоже будут!
Но где, когда и почему?
Все есть везде, и скоро всех забудут.
А я вот здесь, не нужный никому!

Я думал, что один, но я ошибся!
Нас оказалось много, все по одному!
И знайте все! И чтобы я расшибся!
За все года я научился кой-чему!

Мы были, есть, мы точно будем!
Но где, когда и почему?
Не знаю я, и все забудем.
Что Я ведь был, Мы есть, и будут Все!


Валерий Ремига      13.08.2016


Рецензии