***

Снег февральский кружится и бьется в лицо.
Словно ветка сирени душистой весною.
Затерялось в далеком краю,то крыльцо,
Где когда-то любили спасаться с тобою.

И в метельном бреду не найдем тех дорог,
Что вели в направленье холодных Эдемов.
Нам с тобой не ступить за порог,ибо срок,
Наших чувств все так же измерен,пределен.

Хлопья мягких снегов лежат на твоих ресницах,
Свет их звездным ковром на твоих губах
Я люблю тебя в феврале,но опять на страницах
И мороз так играет в твоих щеках.

Побегу за тобой,задохнусь в том бреду
И февраль меня снегом так горько оплачет.
"Я люблю тебя" все сильнее твержу,
Но по мне молодая уже не заплачет.


Рецензии