умники и умницы... там где-то

Деда. Был же он.Солдатом
свой окончил путь земной.
Хочется ответить матом
несогласному со мной.
С высоты десятилетий,
с книг написанной горы.
Сложно жить на белом свете,
тихо в мире до поры.
Посрамим мы? Так неясно
до победы. Правды нет.
Жизнь, наверное, прекрасна,
на земле в расцвете лет.


Рецензии