Мы прежде всего- Дети Бога...

Мы прежде всего - Дети Бога.
Потом уже : жёны, мужья,
Родные, хранители рода,
Дети, соседи, друзья.

И Дом у нас ОБЩИЙ - Вселенная.
Мы в ней рождены и воспитаны.
Космической СУЩЕЙ Энергией
Все наши Души пропитаны.

В ней КАЖДЫЙ значенье имеет.
И КАЖДОМУ право дано
Творить СВОЮ Душу, лелеять,
Чтоб разрасталось Добро -
На всё Святое Пространство,
Что Космос нам подарил,
Чтоб мы в нём создали Братство,
В котором КАЖДЫЙ любим!

В нём ВСЕ одинаково нужные.
В нём нет нелюбимых, чужих.
В нём ВСЕ Справедливости служат,
В нём нет ни слепых, ни глухих.

Все Души открыты и искренны,
Живут все ЕДИНОЙ Судьбой.
И КАЖДЫЙ своими молитвами
Благословляем на бой :
За счастье Вселенское ОБЩЕЕ,
Единство всех ЧЕСТНЫХ сердец,
За созиданье всемощного
Пространства Духовных колец!
*                *                *


Рецензии