И зачем красота мне, скажите, нужна?

Просыпаться в ночИ
И кругом пустота..
И зачем мне,скажите
Нужна красота?

Одиночество рядом не греет ничуть.
-Все обнять норовИт,не давая заснуть.
Виноваты-ли мы?
-Жизни путь-серпантин.
-Не меняется суть,
-Только смена картин..
-ОтрывнОй календарь,
-В нем все меньше страниц.
-Улетают в туман
СтАей призрачных птиц.

Стерпится,-слюбится
Кто-то говорил..
-Видно этот человек
В жизни не любил..

Нету счастья,блеска глаз
В жизни" по-привычке".
-Не горит,как не старайся
Без огня и спичка..

И зачем красота мне
Скажите,нужна?
-Засыпаю одна,
-Просыпаюсь одна..


Рецензии