Для 1 сентября

Наш студент готов быть смелым,
Не студентом, а примером.
Добрым, честным должен быть
За углами не курить.
Не жевать на паре жвачку,
Не впадать в медвежью спячку.
Во время вставать с постели,
Чтобы парты не пустели.
И обязан носить сменку
На любую переменку.
Заниматься должен спортом,
И кататься по курортам.
Быть участником активным,
Креативным, позитивным.
Вот такой абитуриент
Называется студент.


Рецензии