Как всегда

Где же столик ты накрыл,
встречи поджидая?
Я лечу к тебе, как прежде,
крыльями порхая.

Когда же будет? Через год?
Мы этого не знаем,
но наше время подойдёт,
мы оба понимаем.

В новом платье, как всегда,
для встречи сотворила.
Твой взгляд, улыбочка твоя…
Всё в памяти хранила.

И, вот, ты столик вновь, накрыл,
но где - не понимаю?
Вновь, будет для меня сюрприз…
Его я принимаю.

24.03.2011


Рецензии