Ухарь в юбке

...я словом изгоняю бесов
глаголом выжыгаю зло
а не выходит так ногою
в табло
(ДОЛМАТОВА АНАСТАСИЯ)
 
АРИСТАРХ АРИСТАРХ
 
А КТО ЭТО В СТИШОЧКАХ НОЕТ,
ИЗОБРАЖАЯ В ЮБКЕ УХАРЯ?
ЧЕМ УГРОЖАТЬ "В ТАБЛО НОГОЮ",
НАШЛА  СЕБЕ ХОТЯ БЫ БУХАРЯ...


Рецензии