Последний темный день

Пошли мне стынущий привет,
Неразделенная тоска,
И расплети из вен букет
У моего виска.

Забудь о том, как тишину
Я звал в толпе глухих страстей -
Теперь среди друзей усну,
Среди родных костей.

Пусть забродит веселый мед,
Луга звенят травой в ночи...
Пошли мне стынущий привет
И насмерть замолчи.


Рецензии
Юля, откуда Такие стихи у юной?

С теплом, Надежда

Надежда Абрахманова-Яковлева   22.09.2016 06:34     Заявить о нарушении