Молчание

О нет, увы не всё сказать смогу.
Я ,сударь, обещать вам не могу.
Не буду вам я о душевных драмах говорить,
Чтоб на плече у вас потом не плакать .

Не буду вас грузить не нужными вещами,
И сударь, о чем с сестрой мы в 6 утра вещали
Вам говорить не буду, оно вам и не надо.
О сударь, вы ведь офицер, вещать по делу надо.

А,что за дело сударь? Я вас задела?
Прям за живое? Сударь,поверьте -не хотела!
У нас романтика, под звёздами сидим,
И вы молчите, да и я-под звёздами молчим.


Рецензии