Где ты?

Зачем, пытает время сединой,
Целует нагло прямо в губы скука
И льнёт ко мне, вся извивается змеёй,
Как жаждущая ласки потаскуха.

Ну, где же ты? Жить трудно не любя...
Пусть одиночество утонет в океане.
Водой живой ты станешь для меня,
Я - розой распустившейся в стакане.


Рецензии