Недоразумение

Она - так неожиданно, закрепостив весь Разум мой,
Во мне Свободу выстраданную - всю парализовала,
Конечно, Она не предполагала, просто и не знала -
Какой  - к моей поэзии - Муза  повернётся стороной...


Вот если бы Она  меня к себе бы допустила в час ночной...
И  разрешила бы рукой скользить - где я любил...
Я этим бы утрату своей Свободе возместил -
Меня бы не тревожила  потеря, допущенная мной.


Так, что я в сомнении  и  вряд ли, что её люблю, как прежде.
И видя её телесный холод - я весь изверился  в  надежде…
И Муза отвернулась от меня и посещать, как раньше перестала,..
Вот так «попал как кур во щи» - мне трудностей и без неё хватало.
Нет - власти надо мной! Есть сила воли ! - Свой Разум я раскрепощу!
Падение моё не состоится! - его  отверг, его  предотвращу...


Рецензии