шютка

Шутка. Шутка? Нэ зарэжут.
Пьеса. Сценка. Ну, спектакль.
Люди шутят, люди брешут,
иногда, бывает так.
Без веселой шутки трудно.
- Так, товарищ Жюков?-Да!!!
Что-то на душе паскудно.
Так бывает. Иногда.


Рецензии