ляпнул

Ляпнул. Сдуру. Но...Здоровый.
И поправит не любой.
Если есть цена у слова,
слово может стать судьбой.
Ну, не стало. Так. Как клапан.
Чтоб давление стравить.
Деда-деда. Папа-папа.
Лучше Бога не гневить.


Рецензии