Легкость, покой, гармония, радость...

Легкость, покой, гармония, радость...
Ах, как же ему их всегда не хватало,
Как долго желал ощутить эту сладость,
Но где-то внутри душа их скрывала.

И день ото дня становилось все хуже,
Проблем, неудач появилось чрез край,
Страдал, как девчонка, от любви не взаимной,
Но все же он верил, чего-то он ждал.

А в жизни его ничего не менялось,
С прошествием долгих, мучительных дней,
И плюнув на все, он принял решение,
Что жизнь поменяло его наконец.

Оставил записку, где все объяснил:
Депрессию, апатию, хандру и тоску,
Излил он все чувства, решение это,
И лезвием жизни нить обрубил.


Рецензии