Нет. Это ей не снилось

Мерцали свечи на столе,
раскинута Таро колода.
Два зеркала. Рука в руке.
Стеклянный шар и кода

звучала фоном в пустоте,
на ощупь плотной и воздушной.
Бродили тени по стене
и говори, что колдуньей

ей суждено родиться было,
и потому так сердце билось
то слишком часто, то постыло.
И сны... Нет. Это ей не снилось...

Кофейных зёрен аромат
плывёт по кухне очень нежно.
Две ведьмы курят и молчат,
а за окном темно и снежно.


07.08.2016

Автор фото и идеи: Светлана Фёдорова.
Фотосессия: Лампочки.


Рецензии