Тебя я рисовал своей душою

Из всех планет, мы выбрали одну,
И каждый, шел своей судьбою,
Когда в мечтах своих смотрел я на луну,
Тебя я рисовал своей душою.

В своих стихах, искал тебя давно,
Среди друзей, знакомых тоже,
Видать так жизнью было суждено,
Чем дольше ищешь, тем оно дороже.

И от того, ценю я каждый миг,
И каждой встречи нашей, жду я с нетерпением,
И мои чувства, пробивают как родник,
С тобой минуты, даже наслаждение.

Из пазлов жизни, я собрал не всё,
Ещё мне есть к чему стремиться,
Когда ты рядом, чувствую моё,
И в этой жизни, я хочу тебя добиться.

Одно дыханье, и сплетенье рук,
И нежность, в кончиках движений,
С тобою – мило все вокруг,
Тебя люблю я, без сомнений.


Рецензии