Конец лета 2016

Спелая калина у забора
Ягодами рдеет,наклонясь.
Лучше нет на небесах колора.
И вороны каркают,бранясь.
             Скоро,скоро будет эта осень.
             Солнце скрылось,в облаках таясь-
             И бывает в занавесках просинь.
             Листья на пруду слагают вязь.
Темный свет лежит опять от сосен.
Утки ходят криво,не боясь.
Теплый,яркий  свет теперь уж сносен.
Внук с друзьями бегает,смеясь.
             Яблок тучи,ветви обливные.
             Веточки ломаются подчас.
             Витамины вкусные,живые.
             Красота растет в саду у нас.
А трава пострижена  косою,
И нога утопла среди трав.
Ждем дождей,и много их порою.
Август показал теперь свой нрав.
                19.08.2016г.


Рецензии