Я люблю...

Играла музыка, играла вместе с ней
Скупая исповедь, два слова, но о главном,
Та, что самой себе и о себе
Та, что не может врать, скрывая тайну.

Под переборы, переливы нот
Душа рвалась, как птица, трепыхалась...
Потоки чувств, не мыслей и не слов,
Два слова только лишь осталось...

Играла музыка, дождем умылся лес.
Умолкла исповедь, все стихло по утру.
Душа притихла тоже, в глубине
Храня слова простые: "Я люблю"...
                31.05.16


Рецензии