Мысли посылаю любимой много лет

В ночном небе месяц на луну похож,
как он с моей милой, всё же, схож.
Месяц вдалеке, его я созерцаю,
о своей желанной ничего не знаю.

Месяц в небесах, в луну переходящий,
как прежде, вдалеке, а я здесь – настоящий.
Мысли посылаю любимой много лет,
когда смогу сказать ей весело: «Привет!»

Кого винить в разлуки - Матушку Судьбу?
Но встретил, ей благодаря, любимую свою.
Так пусть всё будет, как идёт...
Месяц  и любимая  манит и зовёт.
Превратности судьбы мне будут нипочём,
луна пусть будет с месяцем,
а с милой - мы вдвоём.

12.03.2011


Рецензии