Люблю

Сказать "люблю " может любой, это ведь просто слово.
 Но доказать свою любовь,сегодня мало кто способен.
У каждого своя она, всё чаще как желанье,
Кто-то без памяти влюблен,а кто-то вовсе нежелает!
А для меня, она не просто чувство-
Любовь, Любить это ИСКУСТВО.
Так часто путают ее с желанием совокупится,
Хотеть потрогать чью-то плоть ,в объятия бросится ,сблизится!
Любить мы можем каждого,
Родителей,детей,друзей,подруг.
И только лишь по истине сказать "люблю" смогу любимой ,
Без лишних слов, прикосновений рук!


Рецензии