Руками и ногами. Выход из псевдосферы. Медитация

Под натиском любви и благодарности
Створки псевдосферы разошлись,
И света столб небесный, радостный
Прошёл насквозь- соединив миры - от верха вниз.

Взгляд в псевдосферу -
В Тонкий Мир окошко,
А выход из неё -
Соединение миров.

Теперь карабкаться нам легче будет вверх.
По направляющим лучей руками опираясь,
Раскрытым Света конусом сердцами упиваясь,
Ногами по остаткам псевдосферы продвигаясь.

Господне Око наблюдает
За нелёгким тем процессом,
И в вихри света превращает
Всё нежелательное, все эксцессы.

Виденья продолжаются давно,
А осознанье началось недавно.
Как радостно понять, что мы - одно,
И трудно передать, как это славно.


*Псевдосфера-геометрическая фигура, похожая на ромб, углом вверх, но
грани слегка вогнуты внутрь.


Рецензии