Счастья всем желаю!

ТЫ БЫЛ СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВ ? НЕТ ?
ПОТОРОПИСЬ , ВЕДЬ ДЕНЬ К КОНЦУ ПОДХОДИТ .
ТЫ ПОСМОТРИ СКОЛЬКО СЧАСТЛИВЫХ ЛИЦ
МИМО ТЕБЯ С УЛЫБКОЮ ПРОХОДИТ.
ЧЕМ ВАМ НЕ СЧАСТЬЕ , ЧТО НАСТАЛ РАССВЕТ ,
ЧТО НА СТОЛЕ СТОИТ ДВЕ ЧАШКИ С ЧАЕМ !
И СЧАСТЬЕ В ТОМ , ЧТО ПРОВОЖАЕМ МЫ С УТРА
ТОГО ,КОГО МЫ ВЕЧЕРОМ ВСТРЕЧАЕМ !
ДЕТИШЕК СМЕХ С СОСЕДНЕГО ДВОРА ,
И ЭТО СЧАСТЬЕ - РАЗВЕ НЕ ПРАВА Я ?
ГОЛУБКА ПРОЛЕТЕЛА - СМОТРИШЬ В СЛЕД ,
СЧАСТЛИВАЯ , СВОБОДНАЯ ТАКАЯ !
ВО ВСЕМ КУСОЧКИ СЧАСТЬЯ ОТЫЩИ...
В НОВЫХ ДРУЗЬЯХ , И В ДУНОВЕНИИ ВЕТРА ,
И ВЗДОХ , ЧТО У ТЕБЯ В ГРУДИ ,
СЧАСТЛИВЫМ ДЕЛАЕТ - ПОВЕРЬТЕ !
ДЫШИ ! ЖИВИ ! КУЙ СЧАСТЬЕ СЕБЕ САМ !
БУДЬ РАДОСТЕН ОТ КАЖДОГО ФРАГМЕНТА !
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА , И ТАК БЫСТРА -
НЕ УПУСКАЙ СЧАСТЛИВОГО МОМЕНТА !


Рецензии