С Днём шахтёра!

Это поздравительное стихотворение я написала по просьбе сотрудников Шахто-Строительного Управления (ШСУ) г.Донецка к предстоящему Дню Шахтёра.
Пожелание заказчика - три куплета.
Публикуется с разрешения заказчика.


Мы “ШСУ-17”! Мы команда!
Спешим коллег поздравить с Днём шахтёра!
Поднимем кубки и зажжём гирлянды,
Меж нами не допустим мы раздора!
 
Своим трудом Донбасс мы восстановим!
Наступит мир! Мы верим в это твёрдо!
Сумеем, победим, поймём, построим!
Шахтёр – всегда звучит достойно, гордо!
 
Друзья, безаварийной Вам работы!
Пусть каждый спуск подъёмом завершится!
И в семьях – благоденствия, заботы!
Пусть жизнь в Донбассе снова возродится!

                26 августа 2016 года


Рецензии