А я как танкер

                Рента-лента
                Пароход-год
                Речка-гречка
                Лом-напролом





Судьба- злодейка лупит словно лом
А я как танкер  лезу напролом
Как мощный лайнер, синий пароход
С судьбою спорю я за годом год
Мелькают дни -недели горной речкой
Сменяется в меню карпаччо гречкой
И в тех сюжетах жизни пёстрой ленты
Уверенна, сорву я счастья ренту!


Рецензии
Прекрасная буримешка, классная и лёгкая!
Особенно последние 2 строки

Пьер Тигровский   26.08.2016 22:52     Заявить о нарушении