Злаки - секунды скошены...

Злаки - секунды скошены.
Минуты - валки вдоль полей.
Часы снопами уложены.
Намётаны копны дней.
Далее, в стог - неделями,
Месяцы - по скирдам.
Год - элеватор Времени,
Жизненная Страда.
Всё перемелет лихо,
Вечности Хлеб спечёт.
Жатва в поле Великом
Во Вселенной идёт.
Неумолимая жатва...
В небо глядим и крестимся.
Миллионы нас, миллиарды!
Авось пронесёт?! Отвертимся...
Укроемся где-то, спасёмся,
Не станем пылью-мукой...
Останемся в поле.
Под солнцем?!
Под грозами?
Под водой?!


Рецензии
Спасибо за стих.С уважением,Яна.

Сидорова Яна Борисовна   21.09.2016 00:06     Заявить о нарушении
Вам, Яна, также творческих успехов. С уважением, Сергей Локтионов.

Сергей Локтионов   21.09.2016 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.