А без тебя здесь было хорошо...

А без тебя здесь было хорошо.
Цвели цветы и громко пели птицы.
Круговорот воды в природе шел
И даже не пытался оступиться.

И поезда не падали в обрыв.
И воду отключали ненадолго.
И я, перебирая горы рифм,
Писала что-то среднее - и только.

Мир без тебя не стерся в порошок.
Не стал ни безнадежным, ни гнетущим,
И без тебя здесь было хорошо,
Хотя с тобой, конечно, было лучше,

Но не тебе. Я верю всей душой,
Что все мы станем как цветы и птицы,
Что без меня здесь будет хорошо
И ничего, конечно, не случится.


Рецензии