Я с удовольствием бы вспомнил

Я с удовольствием бы вспомнил,
Как прекрасно я жил
Когда друзья со мною рядом,
И девушка ласкает взглядом.

Словно мир тогда был ярче,
И все заботы были дальше,
Когда на море загорали,
Когда о будущем мечтали.

Встречая вместе новый год,
Мы были счастливы как дети,
И нам не нужен был повод,
Что бы встретится вместе.

Но вдруг куда то всё исчезло,
Так быстро, словно на зло.
Мы счастье редко вспоминаем,
И в серых буднях утопаем…


Рецензии