Год петуха

Петушиный год настал –
- Кукареку прокричал,
Рано будете вставать,
Уж не дам я долго спать.

Есть пословица такая –
Все ее, наверное, знают:
- Утром рано кто встаёт,
Бог добра тому дает.

Коль желаете добра
будьте бодрыми с утра,
Ножками потопайте,
Ручками похлопайте,
К солнцу потянитесь,
Людям улыбнитесь.

Воздух наберите,
Громко покричите,
Будет громким голосок,
Будет ярким гребешок,
Будут все тебя любить
И счастливо будешь жить.
             ***
   
               


Рецензии