Прелюдия-анти-акро-стих

П ечальный  вечер  опустился  на  порог
Р укой  усталой   сниму  с  шеи  я  платок
Е го  заброшу,  не  глядЯ ,  куда  упал
Л овлю  я  в  зеркале  лица  полуовал
Ю лой  настойчиво  сверлит  в  мозгу  вопрос
Д осадно  прочь  его  гоню,  наморщив  нос
И стёк  ответа  ожиданья  срок
Я   вновь  усвоила  очередной  урок…


Рецензии
Очень люблю талантливые акростихи

Пьер Тигровский   26.08.2016 23:41     Заявить о нарушении