От Ивана до барана

 Пятый век ведутся споры,
сумасброд иль патриот,
царь Иван от нашей веры
был он Грозный для врагов.

Зря народ не слал в обиду,
лишь боярам дал урок,
но казнил так ведь по делу,
всех предателей и сброд.

И Петра земли побольше,
под корону дал он власть,
на окраину подальше,
всех жидов.гнусавых гнать.

От того его и судят,
ведь Иосиф так же прав,
и шельмуют,правду мутят,
в ком России сильный нрав.

Запад любит кто подвластен,
кто своё - тот есть тиран,
но а тот ,кто в праве честен,
им тот хуже подлеца.

Свой подлец - того к ответу,
а святого,как унять.
надо так,чтоб чёрным свету,
каждый русский мог предстать.

Но а если лишь тираны,
ими могут управлять,
что за подлые людишки,
их не жаль - уничтожать.

Вот и садят вверх барана,
метит шельму Бог давно,
кто подвёл развал Союза,
кто,как шут,а нам дерьмо.

Стала жаркая погода,
видно бес всё не утих,
вновь кусает русских свора,
бесы чуют новый миг.

Но теперь народ уж в курсе,
как Чубайс их шельмовал,
от реформ их только горе,
был в канаве - стал провал.

Все в провале оказались,
и заводы и село,
лишь могилы нам остались,
а кто жив тому ярмо.

Кто историю чуть знает, -
Русь аграрная была,
после войн,тиф гуляет,
голод,холод - в небеса.

И вот десять лет всего лишь,
сотни новых фабрик.сёл,
это Сталин представляешь,
пред войной Россию вёл.

Вот тогда ковал Победу,
перегибы и расстрел,
чтобы выжить,не дать крену,
как в то время знать предел.

Вот сейчас врагов не трогать,-
так разрушили страну,
больше Гитлера их похоть,
миллиарды не в казну.

И ещё чуть-чуть немного,
были мы совсем в дерьме,
Путин - стоп,страна тревога,
мы уже стоим на дне.

Чтоб реформы не ломали,
нужен сильный нам кулак,
разберёмся мы с врагами.
и внутри почистим шлак.

Шлак заполнил государство,
каждый орган,в нём застой,
назову в управе - "****ство",
сам Медведев есть отстой.

Были мы вторыми в мире,
где теперь скажите край,
знает каждый, даже в школе,
где есть труд - там будет рай.

Надо больше мест работы,
не купи и не продай,
надо все внутри заводы,
больше делай,созидай.

Делай лучше,чем ты сможешь,
мысль должна бежать вперёд,
меньше пакости природе,
без начальства - она дом.

Я бы этим лоботрясам,
как бы Сталин поступил,
будь рабочим.инженером,
строй вокруг природы мир.

Чтобы в нём вписался каждый,
раб - он не созидатель,
раб не может быть отважный,
он и есть тот предатель.

Знаю, стоит сейчас вопрос,
кто приемник,к смене кто,
чтоб не временный бездельник,
чтоб с народом была власть.

Чтобы не был он посредник,
меж карманом и страной,
чтобы взял он в руки веник,
гнал ворюг он всех метлой.

И бездельников,конечно,
добровольно сократил,
тех кто крепко впились в кресло,
срок решёткою продлил.

Олигархи всё верните,
но оставьте чуть себе,
души зря не губите,
чтоб не шарфом ,не на дне.

Слов красивых нам не надо,
в деле пусть- не виден он,
было чтоб народу вольно,
чтоб набатом не был звон.

А народ душой он щедрый,
всё сполна тебе вернёт,
почтением, если верный,
и хвалой,хоть наперёд.


Рецензии