Признание

Где-то там вдалеке,
Август машет крылом журавлиным.
Я иду в пиджаке,
А в карманах моих мандарины.

Вспоминаю тебя,
Где в объятиях Черного моря,
Ты смотрела шутя
И шептала —"Увидимся в школе".

Мы с тобой в выпускном,
Этот год для нас в школе последний.
Вот я жду под окном,
Когда ты выйдешь вновь из передней.

Мандарины тебе,
Я в кармане, как прежде, таскаю.
Но теряюсь в толпе,
А потом их отдать забываю.

Но сегодня отдам.
Эта осень последняя наша.
Я ей руку подам:
—Ты мне нравишься очень, Наташа.


Рецензии