Ты не верь...

Не пиши мне про любовь - не поверю я.....
                В. Высоцкий.

Ты не верь, не читай, как хочешь,
Ну а я напишу про любовь.
Всё расскажут сплетения строчек,
И нашепчут созвездия слов.

О любви, затаённой и видимой,
Я опять промолчать не смогу,
Нарисую сюжет , но видимо,
Зря я душу бичую и жгу.

Видно зря то кляня, то ликуя,
Я искала сплетения слов.
Ты не верь, но тебе напишу я,
Как смогу, напишу про любовь.


Рецензии